Crêpes à la Banane

Crêpes à la Banane

Note
4,0 
Pancakes protéinés savoureux et excellents pour le petit-déjeuner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les bananes dans un bol.
2. Ajouter les oeufs et mélanger.
3. Ajouter les flocons d'avoine mélangés à la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
4. Verser la pâte dans une poêle préchauffée.
5. Cuire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 233 calories dans 1 portion de Crêpes à la Banane.
Répartition Calorique: 21% gras, 64% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
973 kj
12%
233 kcal
Gras
5,64g
8%
Gras Saturés
1,488g
7%
Gras Monoinsaturés
2,101g
Gras Polyinsaturés
1,196g
Glucides
38,44g
15%
Sucre
10,06g
11%
Fibre
4,8g
Protéine
9,05g
18%
Sel
0,24g
4%
Cholestérol
124mg
Potassium
433mg
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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