Omelette aux Légumes et Poulet

Omelette aux Légumes et Poulet

Un plat nutritif, délicieux et super facile pour le petit déjeuner ou le déjeuner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Rincer et hacher tous les légumes puis couper le poulet en morceaux.
2. Dans une poêle moyenne, faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre. Retirer du feu une fois terminé.
3. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
4. Versez le mélange dans une poêle préchauffée et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 153 calories dans 1 portion de Omelette aux Légumes et Poulet.
Répartition Calorique: 60% gras, 12% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
639 kj
8%
153 kcal
Gras
10,2g
15%
Gras Saturés
2,015g
10%
Gras Monoinsaturés
4,854g
Gras Polyinsaturés
2,237g
Glucides
4,72g
2%
Sucre
0,99g
1%
Fibre
0,7g
Protéine
10,35g
21%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
198mg
Potassium
232mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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