Gâteau Bol aux Bananes

Gâteau Bol aux Bananes

Petit-déjeuner léger, sain et rapide à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser la banane, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
3. Verser la pâte dans deux bols. Micro-ondes pendant 2-3 minutes.
4. Laisser refroidir légèrement, démouler et ajouter les garnitures de votre choix.
5. Vous pouvez conserver la moitié de la pâte au réfrigérateur.

Résumé Nutritionnel

Il y a 162 calories dans 1 portion de Gâteau Bol aux Bananes.
Répartition Calorique: 18% gras, 60% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
676 kj
8%
162 kcal
Gras
3,44g
5%
Gras Saturés
0,966g
5%
Gras Monoinsaturés
1,218g
Gras Polyinsaturés
0,736g
Glucides
25,31g
10%
Sucre
10,89g
12%
Fibre
2,7g
Protéine
9,02g
18%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
93mg
Potassium
327mg
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas