Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat

Note
4,0 
Un dessert moelleux et délicieux facile à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 20 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Hacher le chocolat et le faire fondre.
2. Séparez les blancs des jaunes puis battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
3. Dans un bol séparé, mélanger la farine tamisée avec le sucre.
4. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
5. Verser la pâte dans un moule. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes.
6. Laisser refroidir avant de trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 237 calories dans 1 portion de Fondant au Chocolat.
Répartition Calorique: 65% gras, 23% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
993 kj
12%
237 kcal
Gras
16,51g
24%
Gras Saturés
7,671g
38%
Gras Monoinsaturés
3,177g
Gras Polyinsaturés
0,618g
Glucides
13,14g
5%
Sucre
8,79g
10%
Fibre
3,8g
Protéine
6,74g
13%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
83mg
Potassium
26mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes