Banana Bread

Banana Bread

Dessert peu calorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 20 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les œufs, le sucre et la cannelle.
2. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure chimique.
3. Ecraser les bananes puis ajouter.
4. Transférer le mélange dans un moule à cake chemisé.
5. Cuire au four à 160°C pendant 40-45 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 221 calories dans 1 portion de Banana Bread.
Répartition Calorique: 28% gras, 63% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
923 kj
11%
221 kcal
Gras
6,97g
10%
Gras Saturés
3,834g
19%
Gras Monoinsaturés
1,905g
Gras Polyinsaturés
0,512g
Glucides
35,33g
14%
Sucre
11,66g
13%
Fibre
1,8g
Protéine
4,75g
10%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
195mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas