Tarte Fine aux Courgettes et Pignons

Tarte Fine aux Courgettes et Pignons

Recette délicieuse, légère et rapide. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les courgettes en rondelles très fine à la mandoline.
2. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé. Étalez la crème à l'ail et aux fines herbes et saupoudrez de parmesan.
3. Ajoutez les tranches de courgettes en rosace et parsemer de pignon de pin.
4. Mettre au four 25 à 35 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 189 calories dans 1 portion de Tarte Fine aux Courgettes et Pignons.
Répartition Calorique: 57% gras, 35% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
789 kj
9%
188 kcal
Gras
11,99g
17%
Gras Saturés
7,31g
37%
Gras Monoinsaturés
0,145g
Gras Polyinsaturés
0,049g
Glucides
16,35g
6%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
3,82g
8%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
2mg
Potassium
105mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes