Blondie Choco Framboise

Blondie Choco Framboise

Note
3,0 
Recette facile et rassasiante, parfaite pour tout moment de la journée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Concasser le chocolat pour en faire de grosses pépites.
2. Mixer les haricots blancs, puis mélanger tous les autres ingrédients sauf les framboises.
3. Disposer la pâte dans un moule avec du papier sulfurisé, puis placer les framboises dans la préparation.
4. Cuire pendant 25 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 420 calories dans 1 portion de Blondie Choco Framboise.
Répartition Calorique: 40% gras, 52% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1755 kj
21%
420 kcal
Gras
18,6g
27%
Gras Saturés
6,253g
31%
Gras Monoinsaturés
0,4g
Gras Polyinsaturés
1,577g
Glucides
54,17g
21%
Sucre
32,67g
36%
Fibre
8,9g
Protéine
7,43g
15%
Sel
1,36g
23%
Cholestérol
0mg
Potassium
97mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes