Cake aux Olives sans Farine

Extraordinairement simple et bon.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C. Égoutter les haricots et les mixer. Mélanger avec les œufs, la levure, les herbes de Provence, l'ail semoule, les graines et le parmesan, ajouter du sel et du poivre et finir par les olives.
2. Verser dans un moule à cake puis saupoudrer d'herbes de Provence et de graines.
3. Mettre à cuire 30min. Démouler un fois totalement refroidi. Se consomme chaud ou froid.

Résumé Nutritionnel

Il y a 69 calories dans 1 portion de Cake aux Olives sans Farine.
Répartition Calorique: 58% gras, 22% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
290 kj
3%
69 kcal
Gras
4,67g
7%
Gras Saturés
0,901g
5%
Gras Monoinsaturés
0,612g
Gras Polyinsaturés
0,875g
Glucides
3,96g
2%
Sucre
0,28g
0%
Fibre
1,1g
Protéine
3,55g
7%
Sel
0,76g
13%
Cholestérol
38mg
Potassium
100mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas