Banana bread

Recette simple avec ingrédients facile à trouver.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 55 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les ingrédients sec.
2. Mélanger les bananes écrasées et ingrédients humides aux ingrédient sec.
3. Huiler le moule avec de l’huile de coco.
4. Faire cuire 50-55 minutes à 160°c.

Résumé Nutritionnel

Il y a 210 calories dans 1 portion de Banana bread.
Répartition Calorique: 22% gras, 72% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
878 kj
10%
210 kcal
Gras
5,18g
7%
Gras Saturés
4,029g
20%
Gras Monoinsaturés
0,271g
Gras Polyinsaturés
0,204g
Glucides
38,66g
15%
Sucre
15,41g
17%
Fibre
1,9g
Protéine
3,16g
6%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
155mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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