Fondant Cacahouète Cacao

Mélange exquis du chocolat et de la cacahuète.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 8 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C. Mixer les haricots.
2. Mélanger tous les ingrédients, puis verser dans un moule à brownies. Ajouter les cacahuètes comme garniture.
3. Enfourner pour 25min de cuisson. Démouler une fois le refroidissement total.

Résumé Nutritionnel

Il y a 148 calories dans 1 portion de Fondant Cacahouète Cacao.
Répartition Calorique: 33% gras, 53% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
620 kj
7%
148 kcal
Gras
5,43g
8%
Gras Saturés
1,43g
7%
Gras Monoinsaturés
1,522g
Gras Polyinsaturés
0,869g
Glucides
19,51g
8%
Sucre
14,75g
16%
Fibre
1,7g
Protéine
5,17g
10%
Sel
0,31g
5%
Cholestérol
41mg
Potassium
110mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas