Pain Ducan

Pain Ducan

Note
5,0 
Recette de pain super sain et nourrissant.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 5 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients un bol.
2. Repartir la pâte dans 12 moules à financiers en silicone.
3. Saupoudrez de quelques graines.
4. Cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
5. Conserver les pains au réfrigérateur. Peuvent être coupés en deux et grillés pour dégustation.

Résumé Nutritionnel

Il y a 88 calories dans 1 portion de Pain Ducan.
Répartition Calorique: 37% gras, 37% glu, 26% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
369 kj
4%
88 kcal
Gras
3,38g
5%
Gras Saturés
0,981g
5%
Gras Monoinsaturés
1,041g
Gras Polyinsaturés
0,574g
Glucides
7,7g
3%
Sucre
0,62g
1%
Fibre
2,6g
Protéine
5,26g
11%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
94mg
Potassium
57mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes