Pois Chiche et Épinards au Curry

Note
5,0 
Plat sain en quelques étapes simples.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Coupez un oignon en morceau, le mettre dans la poêle chaude avec l’huile de coco et le curry.
2. Rajouter les pois chiche et le lait de coco.
3. Assaisonner puis ajouter les épinards frais.
4. Laisser mijoter quelques minutes; une fois que les épinards ont rétréci, c’est cuit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 466 calories dans 1 portion de Pois Chiche et Épinards au Curry.
Répartition Calorique: 50% gras, 37% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1948 kj
23%
466 kcal
Gras
26,3g
38%
Gras Saturés
20,654g
103%
Gras Monoinsaturés
0,694g
Gras Polyinsaturés
1,496g
Glucides
44g
17%
Sucre
10,4g
12%
Fibre
11,2g
Protéine
14,74g
29%
Sel
0,84g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
944mg
47%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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