Muffins aux Fruits Rouges

Débordant de saveurs fruitées juteuses !
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez le four à 160°c.
2. Mélangez les éléments secs. Ajoutez le beurre fondu. Versez l'œuf battu au centre, le yaourt et le jus de citron. Mélangez sans forcer. Ajoutez les fruits.
3. Remplissez les moules de deux tiers et enfournez pour 25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 140 calories dans 1 portion de Muffins aux Fruits Rouges.
Répartition Calorique: 34% gras, 55% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
584 kj
7%
140 kcal
Gras
5,2g
7%
Gras Saturés
3,04g
15%
Gras Monoinsaturés
1,367g
Gras Polyinsaturés
0,294g
Glucides
18,85g
7%
Sucre
7,53g
8%
Fibre
0,5g
Protéine
3,75g
7%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
33mg
Potassium
31mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas