Carotte Cake

C'est facile, c'est rapide, c'est délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 16 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°c. Mixer la carottes.
2. Mélanger la farine, le son, l'édulcorant, la levure et la cannelle.Y ajouter l'œuf, le fromage blanc et le lait. Puis finir par ajouter les carottes.
3. Verser le mélange dans le moule à cake garni de papier sulfurisé, saupoudrer de noix (amandes, noisettes ou noix de pecan ; facultatif).
4. Enfourner pour 45 min de cuisson.
5. Au service le gâteau, on peut glacer le gâteau avec un mélange de sucre glace et jus de citron ou de creamcheese sucré (facultatif).

Résumé Nutritionnel

Il y a 59 calories dans 1 portion de Carotte Cake.
Répartition Calorique: 10% gras, 71% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
247 kj
3%
59 kcal
Gras
0,64g
1%
Gras Saturés
0,162g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,15g
Gras Polyinsaturés
0,105g
Glucides
10,1g
4%
Sucre
1,42g
2%
Fibre
1,7g
Protéine
2,69g
5%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
16mg
Potassium
68mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas