Galette de Légumes

Incorporez des légumes à n'importe quel repas avec des beignets de légumes rapides et croustillants.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et râper les légumes. Bien les presser pour enlever l'eau.
2. Mélanger les légumes avec les autres ingrédients.
3. Former des petites galette et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4. Laisser cuire au four 20min à 180°c.

Résumé Nutritionnel

Il y a 46 calories dans 1 portion de Galette de Légumes.
Répartition Calorique: 19% gras, 62% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
190 kj
2%
46 kcal
Gras
0,98g
1%
Gras Saturés
0,266g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,29g
Gras Polyinsaturés
0,166g
Glucides
7,06g
3%
Sucre
1,68g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
2,08g
4%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
31mg
Potassium
160mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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