Courgettes à la Tomate

Courgettes à la Tomate

Note
5,0 
Un plat sain à déguster en famille ou entre amis.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Éplucher et émincer finement les courgettes.
2. Couper et faire revenir l’oignon avec l'ail dans un filet d’huile d’olive.
3. Ajouter les courgettes et laisser cuire.
4. En fin de cuisson ajouter la purée, la pulpe et le concentré de tomates et la sauce soja.
5. Finir la cuisson des courgettes et laisser mijoter 5-10 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 46 calories dans 1 portion de Courgettes à la Tomate.
Répartition Calorique: 8% gras, 70% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
191 kj
2%
46 kcal
Gras
0,42g
1%
Gras Saturés
0,051g
0%
Gras Monoinsaturés
0,021g
Gras Polyinsaturés
0,106g
Glucides
8,71g
3%
Sucre
5,66g
6%
Fibre
2,7g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,52g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
360mg
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes