Chili Sin Carne

Version végétarienne de votre recette de chili préférée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile d’olive.
2. Pendant ce temps couper les poivrons et ajouter les dans la casserole.
3. Verser la purée de tomates et la sauce arrabiata et laisser mijoter jusqu’à ce que les poivrons soient cuit.
4. Ajouter le maïs et les haricots rouge.
5. Laisser mijoter encore quelques minutes avec de servir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 96 calories dans 1 portion de Chili Sin Carne.
Répartition Calorique: 18% gras, 63% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
400 kj
5%
96 kcal
Gras
1,94g
3%
Gras Saturés
0,24g
1%
Gras Monoinsaturés
0,552g
Gras Polyinsaturés
0,252g
Glucides
15,02g
6%
Sucre
5,85g
7%
Fibre
4,9g
Protéine
4,58g
9%
Sel
1,22g
20%
Cholestérol
0mg
Potassium
174mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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