Farfalle au Jambon Cru

Farfalle au Jambon Cru

Note
4,0 
Recette de farfalle et jambon facile, rapide et délicieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 8 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire cuire les pâtes.
2. Dans une poêle à feu vif faire revenir les tomates cerises . Après 2 minutes couvrez 2 minutes et réservez.
3. Dans un saladier mettre les pâtes refroidies, les tomates, la roquette, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, et le jambon.

Résumé Nutritionnel

Il y a 416 calories dans 1 portion de Farfalle au Jambon Cru.
Répartition Calorique: 17% gras, 64% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1739 kj
21%
416 kcal
Gras
8,01g
11%
Gras Saturés
1,591g
8%
Gras Monoinsaturés
2,501g
Gras Polyinsaturés
0,608g
Glucides
66,38g
26%
Sucre
9,54g
11%
Fibre
4,5g
Protéine
19,9g
40%
Sel
1,5g
25%
Cholestérol
0mg
Potassium
297mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes