Muffin Myrtille

Muffin Myrtille

Note
5,0 
Débordant de myrtilles fraîches.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
24 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°c.
2. Mélanger les œufs, le yaourt, le sucre vanillé et le miel.
3. Ajouter la farine et la levure.
4. Ajouter les myrtilles et mélanger avec une spatule en bois.
5. Remplir moules à muffin.
6. Enfourner 15 min, vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau avant de sortir du four.

Résumé Nutritionnel

Il y a 67 calories dans 1 portion de Muffin Myrtille.
Répartition Calorique: 13% gras, 71% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
280 kj
3%
67 kcal
Gras
0,99g
1%
Gras Saturés
0,323g
2%
Gras Monoinsaturés
0,305g
Gras Polyinsaturés
0,154g
Glucides
11,97g
5%
Sucre
3,79g
4%
Fibre
0,6g
Protéine
2,63g
5%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
31mg
Potassium
38mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes