Gâteaux au Chocolat Courgette

Note
5,0 
Sans beurre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes). Retirer du feu. Râper finement la courgette.
2. Dans un récipient, battre les œufs et le sucre roux puis ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Incorporer le chocolat et mélanger à nouveau. Ajouter la courgette au mélange.
3. Verser la pâte dans un moule et enfourner durant 30 à 35 minutes environ. C'est prêt!

Résumé Nutritionnel

Il y a 389 calories dans 1 portion de Gâteaux au Chocolat Courgette.
Répartition Calorique: 40% gras, 52% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1628 kj
19%
389 kcal
Gras
16,85g
24%
Gras Saturés
8,858g
44%
Gras Monoinsaturés
1,025g
Gras Polyinsaturés
0,456g
Glucides
49,83g
19%
Sucre
35,18g
39%
Fibre
3,8g
Protéine
7,82g
16%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
112mg
Potassium
157mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas