Gâteau Noisette Amande

Note
4,0 
Gâteau sans farine, sans gluten.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
16 15 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Battre au robot pendant 5 à 10' les œufs entiers et le sucre de canne, jusqu'à obtenir un volume doublé, blanchi.
2. Ajouter les poudres en 3 fois, à la spatule, pour garder le volume, obtenir un mélange homogène.
3. Ajouter le beurre fondu, et verser dans le moule, (facultatif : ajouter sur le dessus qlq noisettes concassées).
4. Cuisson 35', reste un peu humide, démouler refroidi.

Résumé Nutritionnel

Il y a 167 calories dans 1 portion de Gâteau Noisette Amande.
Répartition Calorique: 65% gras, 26% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
697 kj
8%
166 kcal
Gras
12g
17%
Gras Saturés
2,848g
14%
Gras Monoinsaturés
1,339g
Gras Polyinsaturés
0,283g
Glucides
10,64g
4%
Sucre
9,75g
11%
Fibre
0g
Protéine
3,84g
8%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
56mg
Potassium
16mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas