Piperade

Piperade

Note
5,0 
Piperade maison savoureuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les légumes en des.
2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
3. Mettre le reste des légumes ainsi que la pulpe de tomate et laisser mijoter.
4. Assaisonner avec du sel et du poivre et du piment.
5. Casser les oeufs dans le plat et laissez cuire jusqu'à coagulation du blanc.
6. Dégustez.

Résumé Nutritionnel

Il y a 206 calories dans 1 portion de Piperade.
Répartition Calorique: 51% gras, 32% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
862 kj
10%
206 kcal
Gras
11,79g
17%
Gras Saturés
2,422g
12%
Gras Monoinsaturés
6,708g
Gras Polyinsaturés
1,629g
Glucides
17,02g
7%
Sucre
8,54g
9%
Fibre
5,8g
Protéine
8,84g
18%
Sel
1,41g
24%
Cholestérol
186mg
Potassium
482mg
24%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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