Bowlcake Salé au Chorizo et Poivrons

Bowlcake salé.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 5 mins 6 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les poivrons en petits cubes.
2. Couper la mozzarella en cubes et mélanger avec le reste des ingrédients.
3. Laisser reposer 5 minutes.
4. Cuire 6 minutes au micro-ondes à 700 Watts.

Résumé Nutritionnel

Il y a 384 calories dans 1 portion de Bowlcake Salé au Chorizo et Poivrons.
Répartition Calorique: 45% gras, 24% glu, 31% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1607 kj
19%
384 kcal
Gras
19g
27%
Gras Saturés
8,397g
42%
Gras Monoinsaturés
3,398g
Gras Polyinsaturés
0,797g
Glucides
23,24g
9%
Sucre
6,9g
8%
Fibre
1,2g
Protéine
29,69g
59%
Sel
2,23g
37%
Cholestérol
202mg
Potassium
97mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas