Pain Ciabatta

Note
5,0 
Multicereals.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 6 h 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Ajouter les ingrédients et mélanger.
2. Pétrir pendant 10 minutes.
3. Laisser reposer 3 heures.
4. Couper la pâte en 4 portions.
5. Mettre au fur à 180° pour 20 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 492 calories dans 1 portion de Pain Ciabatta.
Répartition Calorique: 23% gras, 65% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2060 kj
25%
492 kcal
Gras
12,42g
18%
Gras Saturés
1,73g
9%
Gras Monoinsaturés
7,387g
Gras Polyinsaturés
1,066g
Glucides
77,94g
30%
Sucre
2,45g
3%
Fibre
7g
Protéine
13,59g
27%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas