Crème Verveine Citronnelle

Dessert, crème onctueuse à la verveine citronnelle du jardin.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 30 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Porter à ébullition le lait, la crème et les feuille des verveine dans une casserole.
2. Éteigner le feu et laisser la verveine infuser 30 minutes. Puis retirer les feuille.
3. Ajouter le sucre et la maizena dans la casserole et faites chauffer tout en remuant jusqu'à épaississement de la crème.
4. Verser dans les ramequins et laisser refroidir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 201 calories dans 1 portion de Crème Verveine Citronnelle.
Répartition Calorique: 45% gras, 48% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
840 kj
10%
201 kcal
Gras
10,05g
14%
Gras Saturés
6,67g
33%
Glucides
24,15g
9%
Sucre
21,3g
24%
Fibre
0g
Protéine
3,4g
7%
Sel
0g
0%
Cholestérol
7mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas