Poivrons Tomates Oignons Four

Légumes au four.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les oignons les poivrons et les tomates.
2. Rajouter 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
3. Mettre au four 45 minutes à 180 dégrées.
4. Servir et déguster.

Résumé Nutritionnel

Il y a 79 calories dans 1 portion de Poivrons Tomates Oignons Four.
Répartition Calorique: 53% gras, 41% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
330 kj
4%
79 kcal
Gras
4,82g
7%
Gras Saturés
0,766g
4%
Gras Monoinsaturés
0,052g
Gras Polyinsaturés
0,138g
Glucides
8,35g
3%
Sucre
4,46g
5%
Fibre
1,8g
Protéine
1,32g
3%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
258mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas