Chili Végétarien

Note
5,0 
Une délicieuse alternative au piment traditionnel.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les poivrons et les faire cuire dans une casserole avec un peu d’huile.
2. Lorsque que les poivrons sont en fin de cuisson, rajouter la sauce tomate puis les haricots rouge et le maïs.
3. Laisser mijoter 10 min à feu doux.

Résumé Nutritionnel

Il y a 119 calories dans 1 portion de Chili Végétarien.
Répartition Calorique: 28% gras, 55% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
499 kj
6%
119 kcal
Gras
3,68g
5%
Gras Saturés
0,372g
2%
Gras Monoinsaturés
0,966g
Gras Polyinsaturés
0,566g
Glucides
16,01g
6%
Sucre
8,11g
9%
Fibre
5,6g
Protéine
4,88g
10%
Sel
1,72g
29%
Cholestérol
0mg
Potassium
218mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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