Mousse à L'abricot Végétale

Note
5,0 
Dessert sain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Laver, enlever le noyau et couper en petits morceaux les abricots.
2. Dans le robot, verser l'aquafaba (jus de pois chiche), le citron et monter la préparation 1 minutes.
3. Ajouter les abricots et le sucre et augmenter la vitesse du robot au max pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que cela fasse une mousse.
4. Remplir avec la mousse des ramequins et les placer au frigo au moins 2 heures.
5. Savourer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 60 calories dans 1 portion de Mousse à L'abricot Végétale.
Répartition Calorique: 3% gras, 92% glu, 5% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
253 kj
3%
60 kcal
Gras
0,23g
0%
Gras Saturés
0,022g
0%
Gras Monoinsaturés
0,072g
Gras Polyinsaturés
0,058g
Glucides
14,4g
6%
Sucre
12,87g
14%
Fibre
0,9g
Protéine
0,77g
2%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
96mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas