Pain D’amande

Pain D’amande

Note
5,0 
Pain à base de poudre d’amande.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène.
2. Préchauffer le four à 180 degrés.
3. Beurrer un moule et mettre la pâte dedans.
4. Enfourner pour 40 mn et laisser refroidir puis tranchez.

Résumé Nutritionnel

Il y a 180 calories dans 1 portion de Pain D’amande.
Répartition Calorique: 77% gras, 6% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
751 kj
9%
180 kcal
Gras
15g
21%
Gras Saturés
1,545g
8%
Gras Monoinsaturés
0,671g
Gras Polyinsaturés
0,24g
Glucides
2,43g
1%
Sucre
1,29g
1%
Fibre
0g
Protéine
7,46g
15%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
74mg
Potassium
24mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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