Rouleaux de Printemps Gambas Carotte

Rouleaux de Printemps Gambas Carotte

Note
4,0 
Rouleau de printemps rempli de crevettes et de légumes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper en petit bâton les carottes et les faire cuire à la vapeur quelques minutes, cuire le riz.
2. Faire revenir les gambas avec l'ail et le persil, les faire flamber avec le rhum, laisser refroidir et décortiquer.
3. Préparer une assiette creuse rempli d'eau tiède et une assiette plate.
4. Mettre la galette de riz dans l'eau tiède 30 seconde et la placer dans l'assiette plate, disposer au milieu la salade, un ou deux bâtons de carotte, de la gambas, du riz, saler, poivré.
5. Plier les deux côtés de la galette et enrouler par le haut.
6. Savourez.

Résumé Nutritionnel

Il y a 91 calories dans 1 portion de Rouleaux de Printemps Gambas Carotte.
Répartition Calorique: 12% gras, 51% glu, 37% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
379 kj
5%
91 kcal
Gras
1,18g
2%
Gras Saturés
0,244g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,495g
Gras Polyinsaturés
0,196g
Glucides
11,35g
4%
Sucre
0,8g
1%
Fibre
0,8g
Protéine
8,28g
17%
Sel
0,66g
11%
Cholestérol
0mg
Potassium
89mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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