Cake Salé

Cake Salé

Note
5,0 
Gâteau salé végétarien.fait avec des épinards et des tomates séchées.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 30 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Préparer la base du cake en mélangeant la farine, la levure, l’eau, l’huile et le lait.
2. Agrémenter avec les ingrédients de votre choix. Ici tartinade de pesto (tofu lactofermenté au pesto + sojasun nature), tomate séchée, épinard, et emmental en cube.
3. Disposer dans un plat et enfourner à 180 degrés pour 40 à 60 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 271 calories dans 1 portion de Cake Salé.
Répartition Calorique: 34% gras, 51% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1133 kj
14%
271 kcal
Gras
10,08g
14%
Gras Saturés
2,712g
14%
Gras Monoinsaturés
5,264g
Gras Polyinsaturés
1,222g
Glucides
34,29g
13%
Sucre
0,85g
1%
Fibre
1,9g
Protéine
10,31g
21%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
9mg
Potassium
231mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes