Tarte Legumes Sardines

Tarte Legumes Sardines

Note
5,0 
Tarte saine et pleine de legumes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper oignons légumes et les sardines et ajouter le boursin.
2. Incorporer l'oeuf dans la préparation avec sel et poivre.
3. Melanger le tout.
4. Etaler la pate et la percer avec une fourchette.
5. Incorporer la préparation dans le moule et saupoudrer de fromage râpé.
6. 20 min a 230 degrés chaleur du dessus.

Résumé Nutritionnel

Il y a 573 calories dans 1 portion de Tarte Legumes Sardines.
Répartition Calorique: 51% gras, 28% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2396 kj
29%
573 kcal
Gras
32,26g
46%
Gras Saturés
13,779g
69%
Gras Monoinsaturés
4,333g
Gras Polyinsaturés
3,658g
Glucides
39,54g
15%
Sucre
3,68g
4%
Fibre
2,5g
Protéine
29,1g
58%
Sel
1,17g
20%
Cholestérol
165mg
Potassium
518mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes