Carottes Râpées

Carottes Râpées

Note
5,0 
Salade de carottes facile.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins -

Ingrédients

Directives

1. Laver et éplucher les carottes.
2. Râper les carottes au blinder.
3. Assaisonner.

Résumé Nutritionnel

Il y a 51 calories dans 1 portion de Carottes Râpées.
Répartition Calorique: 40% gras, 54% glu, 5% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
215 kj
3%
51 kcal
Gras
2,44g
3%
Gras Saturés
0,339g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,653g
Gras Polyinsaturés
0,327g
Glucides
7,36g
3%
Sucre
3,48g
4%
Fibre
2,2g
Protéine
0,72g
1%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
246mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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