Moules à la Bière

Moules à la Bière

Note
4,0 
Moules aux poireaux et oignons.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper l'oignon et le poireaux et le faire revenir, reserver.
2. Cuire les moules dans une cocotte, au bout de 5 minutes et vider le jus.
3. Quand les moules sont ouvertes ajouter les oignons,poireaux, le persil et verser la bière.
4. Laisser mijoter 5 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 244 calories dans 1 portion de Moules à la Bière.
Répartition Calorique: 18% gras, 39% glu, 43% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1019 kj
12%
244 kcal
Gras
4,12g
6%
Gras Saturés
0,775g
4%
Gras Monoinsaturés
0,907g
Gras Polyinsaturés
1,162g
Glucides
19,84g
8%
Sucre
2,84g
3%
Fibre
1,3g
Protéine
21,89g
44%
Sel
1,28g
21%
Cholestérol
49mg
Potassium
704mg
35%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes