Plat de Riz Complet

Plat de Riz Complet

Note
5,0 
Un très bon plat complet avec de la dinde et du riz basmati.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faites revenir les champignons, les oignons et la carotte dans une casserole avec un peu d'eau.
2. Faites cuire le riz et l'escalope avec des épices pour le goût.
3. Mélanger le tout et laisser revenir 10m a feu doux.
4. Servez et ajoutez un peu de persil.

Résumé Nutritionnel

Il y a 469 calories dans 1 portion de Plat de Riz Complet.
Répartition Calorique: 5% gras, 68% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1962 kj
23%
469 kcal
Gras
2,77g
4%
Gras Saturés
0,649g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,335g
Gras Polyinsaturés
0,756g
Glucides
82,32g
32%
Sucre
14,38g
16%
Fibre
8g
Protéine
32,45g
65%
Sel
0,97g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
1237mg
62%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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