Poivrons au Four à la Ricotta

Poivrons au Four à la Ricotta

Note
4,0 
Poivrons au four farcis au fromage et sauce pesto.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper et vider les poivrons en deux.
2. Mélanger la ricotta avec le pesto.
3. Farcir les poivrons avec ce mélange .
4. Ajouter de la ciboulette et un peu d'emmental râpé.
5. Cuire au four à 180° environ 20/25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 219 calories dans 1 portion de Poivrons au Four à la Ricotta.
Répartition Calorique: 63% gras, 19% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
916 kj
11%
219 kcal
Gras
15,58g
22%
Gras Saturés
9,44g
47%
Gras Monoinsaturés
0,011g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
10,64g
4%
Sucre
8,26g
9%
Fibre
2,5g
Protéine
10,38g
21%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
260mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes