Gratin de Quinoa

Délicieux et sain gratin de brocoli et quinoa.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire cuire à la vapeur le brocoli 5 min.
2. Faire cuire le quinoa.
3. Mettre le quinoa et le brocoli dans un plat à four, ajouter la crème de soja et mélanger un peu.
4. Disposer le gruyère râpé et le chèvre (allégé) préalablement coupé en rondelles sur le et le brocoli.
5. Cuire au four à 180° 10 à 15 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 477 calories dans 1 portion de Gratin de Quinoa.
Répartition Calorique: 34% gras, 45% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1996 kj
24%
477 kcal
Gras
17,98g
26%
Gras Saturés
7,289g
36%
Gras Monoinsaturés
1,748g
Gras Polyinsaturés
1,304g
Glucides
53,78g
21%
Sucre
6,78g
8%
Fibre
9,9g
Protéine
24,45g
49%
Sel
1,62g
27%
Cholestérol
0mg
Potassium
441mg
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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