Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
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4 | 15 mins | 20 mins |
1. | Couper le porc en morceaux de taille égale. Arroser d’huile d’olive, de miel. Saler et poivrer puis ajouter une pincée de paprika (ou piment d’Espelette). Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure. |
2. | Laver les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. |
3. | Réaliser 8 brochettes en alternant viande et fruit. |
4. | Laisser à température ambiante les brochettes un quart d’heure avant de les cuire. |
5. | Les faire cuire au barbecue ou au grille-viande 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement. |
6. | Décorer de branches de romarin frais ou de bouquet de coriandre et servir aussitôt. |
Il y a 288 calories dans 1 portion de Brochettes de Porc à L'abricot.
Répartition Calorique: 37% gras, 17% glu, 45% prot.
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