Pommes de terre sautées et Carottes

Pommes de terre et carottes poêlées rapides et délicieuses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Peler les pommes de terre et carottes.
2. Les faire bouillir une vingtaine de minutes.
3. Égoutter puis couper et passer à la poêle avec oignon et tomates.
4. Ajout d'épices au goût.

Résumé Nutritionnel

Il y a 250 calories dans 1 portion de Pommes de terre sautées et Carottes.
Répartition Calorique: 17% gras, 75% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1046 kj
13%
250 kcal
Gras
4,98g
7%
Gras Saturés
0,706g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,308g
Gras Polyinsaturés
0,673g
Glucides
48,06g
18%
Sucre
9,79g
11%
Fibre
7g
Protéine
5,19g
10%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
1187mg
59%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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