Ketola

Pâte à tartiner au chocolat cétogène.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
30 5 mins -

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande.
2. Ajouter le mascarpone, bien melanger.
3. Ajouter le sucre.
4. Verser dans un bocal puis réfrigérer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 32 calories dans 1 portion de Ketola.
Répartition Calorique: 68% gras, 27% glu, 4% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
133 kj
2%
32 kcal
Gras
2,84g
4%
Gras Saturés
1,777g
9%
Glucides
2,56g
1%
Sucre
0,55g
1%
Fibre
0,4g
Protéine
0,42g
1%
Sel
0g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas