Tartinade de Coeurs D'artichaud

Une pâte à tartiner faible en calories et fraîche.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
20 10 mins -

Ingrédients

Directives

1. Mixer les cœurs avec le basilic et l'oignon vert ou ciboule. Saler, poivrer.
2. Ajouter la ricotta et mixer à nouveau. Saler poivrer selon votre convenance.
3. Réserver au frigo et dégustez!

Résumé Nutritionnel

Il y a 11 calories dans 1 portion de Tartinade de Coeurs D'artichaud.
Répartition Calorique: 52% gras, 28% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
46 kj
1%
11 kcal
Gras
0,61g
1%
Gras Saturés
0,306g
2%
Gras Monoinsaturés
0,001g
Gras Polyinsaturés
0,003g
Glucides
0,73g
0%
Sucre
0,33g
0%
Fibre
0g
Protéine
0,55g
1%
Sel
0,48g
8%
Cholestérol
0mg
Potassium
4mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas