Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
4 | 20 mins | 10 mins |
1. | Prechauffez le four a 200 °. |
2. | Coupez les petits oignons frais en tres fines lamelles, le blanc et le vert ( je ne prend en general que les 20 premiers cm de la tige). |
3. | Etalez la pate sur une plaque allant au four et etirez la pour l'affiner. |
4. | Etalez la creme en couche régulière sur l'ensemble de la pate. |
5. | Parsemez les lamelles d'oignons et les lardons puis ajoutez un peu de poivre du moulin. |
6. | Enfournez pour 10 a 15 min selon votre four et selon la cuisson desiree ( cette tarte se deguste légèrement sous- cuite). |
Il y a 376 calories dans 1 portion de Flamenkuche de Printemps.
Répartition Calorique: 37% gras, 48% glu, 15% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|