Flamenkuche de Printemps

Tarte salée aux allumettes fumées et à la ciboulette
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Prechauffez le four a 200 °.
2. Coupez les petits oignons frais en tres fines lamelles, le blanc et le vert ( je ne prend en general que les 20 premiers cm de la tige).
3. Etalez la pate sur une plaque allant au four et etirez la pour l'affiner.
4. Etalez la creme en couche régulière sur l'ensemble de la pate.
5. Parsemez les lamelles d'oignons et les lardons puis ajoutez un peu de poivre du moulin.
6. Enfournez pour 10 a 15 min selon votre four et selon la cuisson desiree ( cette tarte se deguste légèrement sous- cuite).

Résumé Nutritionnel

Il y a 376 calories dans 1 portion de Flamenkuche de Printemps.
Répartition Calorique: 37% gras, 48% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1572 kj
19%
376 kcal
Gras
14,98g
21%
Gras Saturés
6,331g
32%
Gras Monoinsaturés
0,005g
Gras Polyinsaturés
0,014g
Glucides
44,25g
17%
Sucre
3,51g
4%
Fibre
2,9g
Protéine
13,46g
27%
Sel
2,03g
34%
Cholestérol
0mg
Potassium
52mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas