Omelette Parfaite

Omelette Parfaite

Note
5,0 
Avec des oignons, champignons, avocat, persil .
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Épeler l'oignon, les champions et l'avocat.
2. Découper tous les légumes.
3. Faire cuire sur une poêle sèche les oignons et les champignons.
4. Mélanger les œufs avec la crème et mettre sur la poêle avec les oignons et les champignons.
5. Découper ou râper le fromage et ajouter sur les œufs. Fermer avec un couvercle pour 2 minutes à petit feu.
6. Ajouter l'avocat et le persil. Renfermer avec le couvercle, éteindre le feu, laisser pour 2 minutes et l'omelette est prête.

Résumé Nutritionnel

Il y a 363 calories dans 1 portion de Omelette Parfaite.
Répartition Calorique: 71% gras, 6% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1517 kj
18%
362 kcal
Gras
28,4g
41%
Gras Saturés
9,987g
50%
Gras Monoinsaturés
4,994g
Gras Polyinsaturés
1,364g
Glucides
5,34g
2%
Sucre
2,38g
3%
Fibre
3,8g
Protéine
20,68g
41%
Sel
1,26g
21%
Cholestérol
279mg
Potassium
242mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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