Tarte Aux Baies Mixtes

Tarte Aux Baies Mixtes

Note
5,0 
Une tarte fourrée de garnitures aux fraises, myrtilles et framboises.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Étaler la pâte, y étaler la compote puis placer 7/8 des myrtilles.
2. Enfourner 20 minutes à 180°C.
3. Couper les fraises puis les étaler par dessus.
4. Disposer les framboises ainsi que les myrtilles restantes en déco.
5. Saupoudrer de sucre vanillé.

Résumé Nutritionnel

Il y a 171 calories dans 1 portion de Tarte Aux Baies Mixtes.
Répartition Calorique: 30% gras, 63% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
714 kj
9%
171 kcal
Gras
5,71g
8%
Gras Saturés
3,515g
18%
Gras Monoinsaturés
0,05g
Gras Polyinsaturés
0,196g
Glucides
26,83g
10%
Sucre
9,38g
10%
Fibre
3,7g
Protéine
2,84g
6%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
141mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes