Muffin Amande Pomme sans Gluten

Muffin Amande Pomme sans Gluten

Note
4,0 
Muffins sans sucre ni beurre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper la pomme en petits dès.
2. Mélanger les œufs le faux sucre l'amande en poudre la compote de pomme le levure.
3. Mettre dans les moules à muffins et enfourner à 180 pendant 20min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 110 calories dans 1 portion de Muffin Amande Pomme sans Gluten.
Répartition Calorique: 62% gras, 23% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
459 kj
5%
110 kcal
Gras
8,08g
12%
Gras Saturés
0,907g
5%
Gras Monoinsaturés
0,42g
Gras Polyinsaturés
0,156g
Glucides
6,68g
3%
Sucre
2,72g
3%
Fibre
0,4g
Protéine
4,51g
9%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
27mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes