Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Note
5,0 
Hachis parmentier au butternut.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 2 h 1 h

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les viandes avec les graines de chia et le sésame et assaisonner.
2. Étaler le hachis dans 2 plat à four et faire cuire 15-20 mn au four à 150°.
3. Éplucher et cuir les pommes de terres.
4. Couper et cuire le butternut (il est plus facile de l'éplucher après cuisson).
5. Réduire les pdt et le butternut en purée.
6. Ajouter les œufs, la crème, le thym et les épices.
7. Étaler la purée sur la viande.
8. Mettre au four à 180° une vingtaine de minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 467 calories dans 1 portion de Hachis Parmentier.
Répartition Calorique: 48% gras, 30% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1952 kj
23%
467 kcal
Gras
25,65g
37%
Gras Saturés
4,3g
21%
Gras Trans
0,481g
Gras Monoinsaturés
4,424g
Gras Polyinsaturés
1,541g
Glucides
36,09g
14%
Sucre
5,45g
6%
Fibre
5,9g
Protéine
25,27g
51%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
105mg
Potassium
1011mg
51%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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