Pain aux Bananes en Bonne Santé

Pain aux Bananes en Bonne Santé

Note
5,0 
Gâteau à la banane énergétique aux flocons d’avoine et dattes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette et mettre dans un saladier.
2. Ajouter les œufs + huile de coco et mélanger.
3. Dans un autre saladier mélanger les poudres : farine, levure et poudre d’amandes.
4. Ajouter les poudres à la préparation précédente (banane + œuf).
5. Ajouter ensuite les flocons d’avoine et les dattes dénoyautées et coupées en morceaux.
6. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et cuire 35 minutes à 180 degrés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 269 calories dans 1 portion de Pain aux Bananes en Bonne Santé.
Répartition Calorique: 32% gras, 57% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1125 kj
13%
269 kcal
Gras
9,71g
14%
Gras Saturés
2,962g
15%
Gras Monoinsaturés
0,732g
Gras Polyinsaturés
0,381g
Glucides
38,7g
15%
Sucre
11,41g
13%
Fibre
3g
Protéine
7,51g
15%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
62mg
Potassium
292mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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