Poke Bowl

Légumes crus et saumon, avec riz cuit à la vapeur.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 30 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire cuire le riz.
2. Peler la mangue, le concombre, l’avocat. Les pieds sont indiqués pour les fruits pelés .
3. Enlever éventuellement les arrêtes du saumon, le détailler en dés.
4. Disposer sur 2 assiettes en alternant les couleurs.

Résumé Nutritionnel

Il y a 430 calories dans 1 portion de Poke Bowl.
Répartition Calorique: 32% gras, 44% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1799 kj
22%
430 kcal
Gras
15,88g
23%
Gras Saturés
2,744g
14%
Gras Monoinsaturés
8,496g
Gras Polyinsaturés
3,251g
Glucides
48,38g
19%
Sucre
22,93g
25%
Fibre
8g
Protéine
26,76g
54%
Sel
2,40g
40%
Cholestérol
45mg
Potassium
1190mg
60%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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