Gâteau aux bananes et au yogourt

Couches de banane et de yaourt garnies de fraises.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 5 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les bananes, ajouter les œufs, le cacao,1 stick de sucralose,le lait et la levure chimique.
2. Bien mélanger et mettre au micro-ondes dans un plat adapté pendant 5 minutes.
3. On prépare la crème, on mélange le yaourt avec 1 stick de sucralose et la vanille.
4. Retirer le mélange du micro-ondes et laisser refroidir, puis couper en 3 couches, mettre la crème entre les couches et sur le dessus.
5. Garnir de fraises.

Résumé Nutritionnel

Il y a 163 calories dans 1 portion de Gâteau aux bananes et au yogourt.
Répartition Calorique: 37% gras, 48% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
681 kj
8%
163 kcal
Gras
7,36g
11%
Gras Saturés
3,686g
18%
Gras Monoinsaturés
1,413g
Gras Polyinsaturés
0,43g
Glucides
21,75g
8%
Sucre
9,98g
11%
Fibre
4,5g
Protéine
7g
14%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
106mg
Potassium
391mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas