Chili Con Carne

Chili Con Carne

Note
5,0 
Chili con carne rapide et facile.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Hacher l’oignon et l’ail, faire revenir dans l’huile d’olive.
2. Ajouter la viande, la faire dorer.
3. Ajouter le reste des ingrédients (maïs, tomates pelées, pulpe de tomates et enfin haricots rouges).
4. Laisser mijoter à feu moyen/doux pendant 45 minutes.
5. Assaisonner selon convenance.
6. Servir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 505 calories dans 1 portion de Chili Con Carne.
Répartition Calorique: 42% gras, 29% glu, 28% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2111 kj
25%
504 kcal
Gras
22,78g
33%
Gras Saturés
7,573g
38%
Gras Monoinsaturés
4,925g
Gras Polyinsaturés
0,714g
Glucides
35,54g
14%
Sucre
8,51g
9%
Fibre
9,5g
Protéine
34,33g
69%
Sel
1,84g
31%
Cholestérol
0mg
Potassium
6mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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